Телефоны
Звоните нам:
(050)263-59-55,
(068)272-45-05,
(093)257-07-28.
Пишите нам:
artlife1@mail.ua
Арт Лайф Домашняя Аптечка

Масло АТЕРОСТОП

Цена 147,00 ₴
Доставка

Доставка

Доставка по Украине осуществляется с помощью Новой почты, Intime, Delivery или самовывозом.

Оплата

Оплата

Наложенный платеж, безналичный расчет (Privat24, MasterCard, Visa...)

Оплата

Гарантия

Официальная гарантия. Возврат товара. Гарантия качества.

Профилактика атеросклероза и сердечно-сосудистых заболеваний

Нарушение липидного обмена является причиной многих заболеваний. Наиболее часто он вызывает ожирение и атеросклероз, который, в свою очередь, приводит к сердечно-сосудистым заболеваниям, занимающим в мировой структуре смертности первое место. Диагностика, лечение и профилактика атеросклероза остаются важнейшей задачей современной медицины. В составе масла «Атеростоп» соблюден идеальный баланс омега-3 И омега-6 жирных кислот 1:5, рекомендуемый при патологии липидного обмена. Сбалансированная формула масляного купажа «Атеростоп» является источником омега-3 (альфа-линоленовая), омега-6 (линолевая), омега-9 (олеиновая) жирных кислот, фармакологическое действие которых дополнено и усилено коэнзимом Q10 и растительными стеринами (вегапур).

Омега 6 способствует профилактике сахарного диабета, рассеянного склероза, артрита, атеросклероза, кожных заболеваний.

Омега 3 играют центральную роль в поддержании гомеостаза воспалительных реакций. Обладают как противовоспалительными, так и защитными свойствами. Купаж масел «Атеростоп» является настоящим блокатором холестерина за счет вегапура — источника растительных стеролов, в том числе бета-ситостерола, который подавляет всасывание холестерина из пищеварительного тракта (благодаря схожести в структуре он конкурентным образом связывается с мицеллами), не давая холестерину быть усвоенным. Коэнзим Q10 предупреждает развитие атеросклероза посредством двух механизмов: способствует снижению концентрации свободных радикалов в организме человека и предупреждает прооксидантное действие витамина Е.

масло соевое рафинированное
масло нерафинированное: горчичное коричневое оливковое рыжиковое тыквенное
бета-ситостерин
коэнзим Q10
гриндокс 539 (антиокислитель)

Способ применения

продукт готов к употреблению. Добавлять в готовые блюда (по 2 столовой ложки или содержимое капсулы). ВАЖНО! Не нагревать! В масле допускается естественный осадок.

Категории товара: Питание,
Масла

Добавить комментарий

Защитный код Обновить

Запросить звонок Отправьте нам свой номер телефона и мы Вам позвоним!
Обязательное поле
Обязательное поле
Спасибо. Мы получили ваш запрос. Мы свяжемся с вами как можно скорее.