Телефоны
Звоните нам:
(050)263-59-55,
(068)272-45-05,
(093)257-07-28.
Пишите нам:
artlife1@mail.ua
Арт Лайф Домашняя Аптечка
Коктейль Пинотель-Баланс

Коктейль Пинотель-Баланс

Цена 369,00 ₴
Доставка

Доставка

Доставка по Украине осуществляется с помощью Новой почты, Intime, Delivery или самовывозом.

Оплата

Оплата

Наложенный платеж, безналичный расчет (Privat24, MasterCard, Visa...)

Оплата

Гарантия

Официальная гарантия. Возврат товара. Гарантия качества.

Человеческий организм – мощная саморегулирующая система. Мы приспосабливаемся ко всему и очень хорошему, и очень плохому. Никто не вредит так своему здоровью, как сам человек, но при этом он всегда стремится восстановить норму.

Сохранение стабильности в организме происходит благодаря правильной и достаточной работе гормонов, ферментов, благодаря нашему иммунитету. А они по сути своей являются простыми или сложными белками. Получается, что если в организме дефицит белков, то произойдут нарушения обменов, которые и проявятся тем или иным заболеванием. Однако большая часть населения не может покупать качественные мясо или рыбу – не по карману. Взамен можно купить качественный, насыщенный, вкусный белковый препарат на основе кедрового ореха – Пинотель. В НИИ курортологии г. Томска клинически доказали эффективность кедра, помещая пациентов на несколько минут в кабину со стенками из кедра – запах великолепный! После этого диагностические аппараты показали улучшение здоровья.

Компаний Артлайф предлагает здоровье от кедра сразу внутрь. Здорово!

Растут дети. Идут процессы анаболизма – прибавление клеток и массы в целом. А для этого им нужен строительный материал. Но т. к. в основном питание не достаточно разнообразное, или же ребенок любитель вкусненького, а не полезного, или же подводит аппетит, в основном в раннем и дошкольном возрасте, то от съеденного получается небольшая польза. Организм ребенка даже при небольшом дефиците белков страдает значительно. Пинотель Баланс выручит родителей, обеспечив ребенку набор аминокислот.

Спортсмены физически себя нагружают, т.к. для достижения высоких результатов, нужна развитая мышечная система, а для этого необходимо дополнительное белковое питание. Пинотель Баланс плюс тренировки сделают желающих спортсменами.

Питание беременных женщин и кормящих грудью мам должно быть особенно рациональным, т.к. они обеспечивают жизнь двух людей. Пинотель в этом случае всегда придет на помощь.

Говорят: « Старикам у нас почет». А может быть помочь им быть здоровыми, долго оставаться активными и нужными своим детям, внукам и правнукам?! Старый человек, зачастую, и мясо-то жевать уже не может. А жить-то хочется. Вот она, выручка - Пинотель Баланс.

Всем людям угрожает атеросклероз, регулярное употребление коктейлей из кедрового ореха поможет уберечь сосуды от отложений холестерина.

Большие ограничения в питании у людей с заболеваниями органов пищеварения, многие не переносят молочных продуктов ( из-за углевода лактозы ). Им также полезны кедровые коктейли – в них нет лактозы.

Пинотель Баланс поможет при дисбактериозе, т.к. создаст условия в кишечнике для размножения нормальной микрофлоры.

После каждого заболевания имеет место длительный восстановительный период. Вроде уже выздоровел, а сил нет: слабость, недомогание, быстрая утомляемость, снижение аппетита. Зачем же мучить себя нежелательными блюдами, если их прекрасно и с большей пользой для здоровья заменят коктейли из кедрового орешка.

После изложенного выше, мне трудно назвать, кому же Пинотель не показан. Получается, что мы все получили продукт, который обеспечит нам и достойное здоровье, и приятные ощущения.

Соевый белок
кедровая мука
альбумин
глюкоза
фруктоза
лактулоза
мальтодекстрин
среднецепочечные триглицериды Delios S powder
метионин
цистин
загуститель (пищевые волокна)
L-карнитин
L-таурин
гуммиарабик
ароматизатор пищевой
витамины: С РР Е В5 В6 В2 В1 В9 В12
Категории товара: Продукты для спорта и фитнеcа,
Питание,
Коктейли

Добавить комментарий

Защитный код Обновить

Запросить звонок Отправьте нам свой номер телефона и мы Вам позвоним!
Обязательное поле
Обязательное поле
Спасибо. Мы получили ваш запрос. Мы свяжемся с вами как можно скорее.