Телефоны
Звоните нам:
(050)263-59-55,
(068)272-45-05,
(093)257-07-28.
Пишите нам:
artlife1@mail.ua
Арт Лайф Домашняя Аптечка
Пилинг с фруктовыми кислотами UniQ

Пилинг с фруктовыми кислотами UniQ

Цена 439,00 ₴
Доставка

Доставка

Доставка по Украине осуществляется с помощью Новой почты, Intime, Delivery или самовывозом.

Оплата

Оплата

Наложенный платеж, безналичный расчет (Privat24, MasterCard, Visa...)

Оплата

Гарантия

Официальная гарантия. Возврат товара. Гарантия качества.

Мягкий, щадящий и вместе с тем эффективный пилинг не содержит абразивных частиц, которые могут травмировать кожу. В отличие от салонного пилинга не требует реабилитационного периода.

Идеальная, ровная и красивая кожа от природы дана немногим. Однако нет такой женщины, которая не хотела бы быть привлекательной. Как сделать кожу красивой и идеально гладкой, улучшить цвет лица, избавиться от мелких недостатков, не прибегая к дорогостоящим салонным процедурам?

На коже постоянно образуется большое количество роговых чешуек, которые нарушают ее функции, в том числе защитную. Чтобы восстановить нормальное функционирование кожи, необходимо периодическое глубокое очищение и отшелушивание этих роговых чешуек — пилинг.

Специалисты Артлайф разработали новый продукт — безопасное, мягкое и вместе с тем эффективное средство для моментального обновления кожи — Пилинг с фруктовыми кислотами UniQ! для кожи лица, шеи и декольте.

Фруктовые кислоты получили общее название «фруктовые», так как первоначально были обнаружены во фруктах.

Косметические свойства фруктовых кислот

  • способствуют отшелушиванию поверхностных кератиновых чешуек, обладают мощным увлажняющим и влагоудерживающим действием, активизируют иммунитет и дарят коже обновление, мягкость и бархатистость;
  • оказывают противовоспалительное, антиоксидантное действие, а также стимулируют синтез коллагена;
  • оказывают выраженный омолаживающий эффект.

Процедура химического пилинга запускает уникальный природный механизм — способность кожи к восстановлению своей структуры. Поверхностное повреждение — пилинг — стимулирует активную регенерацию. В результате кожа становится более гладкой и эластичной, выглядит моложе и свежее.

Уникальная формула Пилинга с фруктовыми кислотами UniQ! сочетает в себе активные компоненты, обеспечивающие выраженный эффект обновления кожи. Сложная смесь экстрактов фруктовых кислот из плодов и цветков абрикоса, персика, пассифлоры, манго, земляники, малины, гуайявы, грейпфрута, а также лимонная, гликолевая и манделиновая кислоты отшелушивают ороговевшие клетки, ускоряя процесс обновления кожи, разглаживают морщины и рубцы, способствуют глубокому увлажнению, улучшают тонус кожи, возвращают ей мягкость и эластичность.

Линия uniQ

uniQ - революционная программа ухода за кожей, которая основана на технологии борьбы с процессами старения кожи естественным и безопасным способом. Инновационные комплексы восстанавливают клетки кожи внутри, корректируют морщины.

В основу этой линии положен уникальный фермент Теломераза, который способствует обновлению клеток, и тем самым замедляет процесс их старения. Американские ученые, открывшие этот фермент, за этот научный прорыв стали лауреатами Нобелевской премии в области медицины и физиологии.

Из корней шлемника байкальского была извлечена фракция Vitasourse, которая запускает механизм омоложения на клеточном уровне.

Средства линии uniQ! максимально эффективно удовлетворяют все потребности кожи и дарят ей изысканное наслаждение. Матричная структура крема распознает состояние кожи и активизирует те компоненты, которые обеспечат видимый результат индивидуально для вас.

Линия uniQ состоит из

  • тоник;
  • крем дневной;
  • крем ночной;
  • пилинг;
  • сыворотка;
  • маска.

 


Безупречный тон

Программа обновления и осветления для всех типов кожи.

Показания к применению

  • расширенные поры;
  • тусклый, неровный цвет лица;
  • акне и постакне;
  • нарушения пигментации.

Способ применения

1 ЭТАП

Пилинг с фруктовыми кислотами UniQ! Нанесите гель тонким слоем на хорошо очищенную кожу лица, шеи и декольте. Кончиками пальцев разотрите гранулы легкими массажными движениями. Оставьте на 10–15 минут. При действии пилинга возможно ощущение жжения. Применяйте пилинг 1 раз в неделю.

2 ЭТАП

Сыворотка для выравнивания тона кожи UniQ! Нанесите сыворотку на кожу лица и шеи легкими массажными движениями. Используйте вечером.

3 ЭТАП

Крем дневной для всех типов кожи SPF10 UniQ! Наносите утром и вечером после применения сыворотки.

Продолжительность курса

для выравнивания тона кожи курс процедур составляет 1 месяц. При выраженной пигментации и куперозе 4–6 месяцев.

Результат

  • выравнивание текстуры и тона кожи;
  • сглаживание рубцов;
  • сокращение и очищение пор;
  • увлажнение;
  • повышение тонуса и эластичности кожи;
  • значительное осветление пигментированных участков кожи.

Идеальный цвет лица

Программа восстановления и избавления от купероза для всех типов кожи.

Показания к применению

тусклый цвет лица, «усталая» кожа, «кожа курильщика»; кожа, обезвоженная в результате неправильного ухода, повышенной инсоляции, агрессивного дерматологического лечения; гиперчувствительная кожа, склонная к раздражению; купероз.

Способ применения

1 ЭТАП

Пилинг с фруктовыми кислотами UniQ! Нанесите гель тонким слоем на хорошо очищенную кожу лица, шеи и декольте. Кончиками пальцев разотрите гранулы легкими массажными движениями. Оставьте на 10–15 минут. При действии пилинга возможно ощущение жжения. Применяйте пилинг 1 раз в неделю.

2 ЭТАП

Маска восстанавливающая UniQ! Нанесите маску на предварительно очищенную кожу лица по массажным линиям. Оставьте на 10–15 минут, затем снимите остатки с помощью смоченной в воде губки или спонжа.

3 ЭТАП

Крем ночной для всех типов кожи SPF10 UniQ! Наносите вечером после применения маски.

Продолжительность курса

для выравнивания тона кожи курс процедур составляет 1 месяц. При выраженной пигментации и куперозе 4–6 месяцев.

Результат

  • выравнивание текстуры и цвета кожи;
  • уменьшение глубины мелких и средних морщин;
  • глубокое увлажнение;
  • повышение тонуса и эластичности кожи;
  • восстановление поврежденной кожи;
  • уменьшение выраженности сосудистых звездочек и нежелательного покраснения кожи лица.
Категории товара: Косметика,
uniQ!

Добавить комментарий

Защитный код Обновить

Запросить звонок Отправьте нам свой номер телефона и мы Вам позвоним!
Обязательное поле
Обязательное поле
Спасибо. Мы получили ваш запрос. Мы свяжемся с вами как можно скорее.