Телефоны
Звоните нам:
(050)263-59-55,
(068)272-45-05,
(093)257-07-28.
Пишите нам:
artlife1@mail.ua
Арт Лайф Домашняя Аптечка

Олеопрен НЕЙРО

Цена 698,00 ₴
Доставка

Доставка

Доставка по Украине осуществляется с помощью Новой почты, Intime, Delivery или самовывозом.

Оплата

Оплата

Наложенный платеж, безналичный расчет (Privat24, MasterCard, Visa...)

Оплата

Гарантия

Официальная гарантия. Возврат товара. Гарантия качества.

Олеопрен НЕЙРО абсолютно уникальный, не имеющий аналогов в мире. Применим там, где лекарства бесполезны либо опасны, а натуральные препараты недостаточно сильны! Особенности: чистый 95% концентрат полипренолов. Полипренолы – клеточный сок хвои пихты, обладающий возможностью стимулировать восстановление и обновление клеток.

Пихта сибирская – одно из древнейших растений на земле, обладающее высокой устойчивостью к погодным условиям, болезням и способностью к восстановлению. В течение многих веков пихту сибирскую использовали для лечения и профилактики различных заболеваний.

Безопасность применения высокой степени:

  • высокая степень очистки;
  • натуральное происхождение;
  • возможность длительного приёма, в том числе пожилыми людьми;
  • нет побочных эффектов (даже при высоких дозировках).

Технологии выделения и очистки полипренолов

Технология заключается в многоступенчатой селективной СО2-экстракции и выделение пренольной фракции, концентрирование её и отделение остатков структур клеток , а так же контроль качества продукта готового.

Для получения 1 г субстанции полипренолов перерабатывается 500кг свежего сырья (хвои пихты сибирской), т.к. пренольную фракцию возможно выделить из клеточного сока этого растения.

Область действия «Олеопрен Нейро»

  • Cпособствует делению и созреванию стволовых клеток, взаимодействию между клетками, способен поддерживать сохранность миелиновой оболочки нервов.
  • Положительно воздействуют на активацию мозговых клеток, улучшение памяти, замедление процесса старения мозга.
  • Минимизирует токсическое действие алкоголя и лекарственных средств, которые угнетают функцию ЦНС, снижает выраженность мозговых расстройств при ишемическом инсульте и черепно-мозговой травме и уменьшает вегето-сосудистые расстройства.
  • Активно способствует улучшению кровоснабжения головного мозга, повышая умственную работоспособность и ассоциативные процессы, повышает социальную адаптацию, помогает улучшению настроения, нормализует сон и облегчает засыпание, снижает психоэмоциональное напряжение, конфликтность и агрессивность.
  • Восстанавливает и поддерживает уровень фосфатидилсерина (главный структурный компонент клеточных мембран) в клетках мозга.

ПОЛИПРЕНОЛЫ ПИХТЫ СИБИРСКОЙ иMemreePlus (фосфатидная кислота и фосфатидилсерин)

MemreePlus

Это запатентованная смесь соевого фосфатидилсерина и фосфатидной кислоты, дающая эффективный результат применения для укрепления когнитивного здоровья, снижает стресс и повышает эффективность восстановления после физических нагрузок.

Фосфатидилсерин

Является главным структурным компонентом клеточных мембран, а также основным фосфолипидом в клетках мозга, Он улучшает обмен веществ между клетками влияя на вязкость мембран клеток. Так как он - строительный компонентом мембран, то повышает обмен импульсов информации между клетками, активирует ответ клетки на различные факторы. Приём фосфатидилсерина повышает эффективность головного мозга и положительно влияет на специфические нейротрансмиттеры.

Фосфатидная кислота

Представляет собой простейший фосфолипид, и является важным предшественником других фосфолипидов, в том числе и фосфатидилсерина. Она также играет роль сигнальной молекулы клеточной мембраны, и способна влиять на ее проницаемость.

Капсула массой 790 мг содержит:
- Мемри плюс 30L (смесь фосфотидилсерина и фосфатидной кислоты)
глицин
полипренолы
витамин Е (токоферола ацетат).

Вспомогательные вещества

масло подсолнечное
кремния диоксид
антиоксидант «Гриндокс»

взрослым по 1 капсуле 2 раза в день во время еды. Продолжительность приёма 1 месяц.

Категории товара: Фитопрепараты,
Олеопрены,
Сердечно-сосудистая система,
Центральная нервная система

Комментарии  

+14 Виталий Ничипорук 07.06.2015 11:27
Доброго времени суток друзья, меня зовут Виталий, я владелец данного интернет магазина, решил поделиться своим отзывом и ощущениями по применению Орлеопрен Нейро. Не знаю, как это будет со стороны выглядеть, и сможет ли мой отзыв вызвать у вас доверие? но! всё же решил написать, как говорят в народе, каждая жаба хвалит свое болото, так и Я! Дело было так, спрашиваю кума? ты пробывал пить Олеопрен Нейро? Да, как ощущения? говорит просто супер! в смысле? мозги работают как будто новый процессор заменил, все запоминаю, быстро, за месяц 25 семинаров провел в разних городах, энергии хоть отбавляй и.т.д не буду доклад но писать его слова. Решил попробовать и я, начал прием по 2гели 2 раза в день, на третий день я был в шоке, ночью спать не мог, мысли, идеи просто со всех сторон лезут в голову, спать не хочется, хоть книгу пиши! энергии хоть отбавляй, решил перейти через одну неделю по 1гели 2 раза, что бы ночью можно было поспать. Всем рекомендую попробовать, препарат супер!
Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код Обновить

Запросить звонок Отправьте нам свой номер телефона и мы Вам позвоним!
Обязательное поле
Обязательное поле
Спасибо. Мы получили ваш запрос. Мы свяжемся с вами как можно скорее.