Телефоны
Звоните нам:
(050)263-59-55,
(068)272-45-05,
(093)257-07-28.
Пишите нам:
artlife1@mail.ua
Арт Лайф Домашняя Аптечка
Артемизин-М

Артемизин-М

Цена 363,00 ₴
Доставка

Доставка

Доставка по Украине осуществляется с помощью Новой почты, Intime, Delivery или самовывозом.

Оплата

Оплата

Наложенный платеж, безналичный расчет (Privat24, MasterCard, Visa...)

Оплата

Гарантия

Официальная гарантия. Возврат товара. Гарантия качества.

Всемирная организация здравоохранения сообщает, что 4,5 миллиарда людей на Земле поражены паразитозами. В России количество заболевших превосходит 20 млн. человек. Группой риска являются все люди, которые выходят на улицу и в места скопления людей. Паразитозы возникают за счет простейших одноклеточных паразитов (лямблии, амебы), или червей – гельминтов. Многие паразиты способны существовать в организме хозяина до конца его жизни, существенно снижая качество и продолжительность жизни, подавляя иммунитет и вызывая аллергию. Зачастую наличие паразитов незаметно ввиду бессимптомности болезни, или ввиду неспецифичности.

Лечение паразитных заболеваний зачастую производится синтетическими препаратами токсического действия, которые вызывают обширные побочные действия. Массовая гибель паразитов сопровождается широким высвобождением эндотоксинов, «отравы», выделяющейся при гибели паразитных клеток, которая всасывается из кишечника в кровь и вызывает обострение аллергических реакций. Кроме всего прочего, многие паразиты приобретают устойчивость к синтетическим препаратам. Становится понятной необходимость безвредных и эффективных средств для лечения паразитозов.

Сегодня компания «Артлайф» представляет новый препарат – «Артемизин-М», который является новым словом в лечении паразитоза. При его разработке учитывались как передовые решения, так и многовековые традиции использования растений для лечения паразитоза. Фитокомпоненты препарата взаимно усиливают действие друг друга.

У людей длительно подверженных паразитозу, часто бывают различные осложнения в виде воспалений. Поэтому необходимо включение противовоспалительных компонентов в рецептуру препарата. Так же необходимо усиливать эвакуаторную функцию кишечника для избавления от токсических продуктов жизнедеятельности паразитов, их мертвых особей. Препарат воздействует на патологические процессы на всех этапах развития недуга, адресно и без побочных эффектов. При профилактике и лечении паразитоза, рекомендуется купить и использовать препарат строго по инструкции.

Артишок

Нормализует липидный обмен, имеет антиоксидантное и желчегонное действие.

Чабрец трава

Обладает отхаркивающим, спазмолитическим, обезболивающим, успокаивающим, антибактериальным антигельминтным действием.

Мята перечная

успокаивает, снимает боль и спазмы.

Пижма(цветки) 100,00 мг
Золототысячник (экстракт) 60,00 мг
Купажный микрокапсулированный экстракт 15% 60,00 мг
Гвоздики СО₂- экстракт 6,50 мг
Тмина СО₂- экстракт 1,62 мг
Чеснока эфирное масло 0,90 мг
экстракт листа Грецкого ореха 60,00 мг
Чабрец трава 50,00 мг
Лисичек экстракт 50,00 мг
Грейпфрута косточек экстракт 50,00 мг
Сенна лист 30,00 мг
Лист Артишока (сухой экстракт) 30,00 мг
Мята перечная (лист)30,00 мг
Зверобоя экстракт 10,00 мг

профилактика инвазий гельминтами и простейшими. Лечение глистных инвазий круглыми и плоскими червями, а также протозойными инфекциями. Вспомогательное средство при комплексном лечении гастритов, дискинезии желчевыводящих путей, язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки, холециститов, панкреатитов, гепатитов, нарушений функций желудочно-кишечного тракта.

взрослым по 2 таблетки 3 раза в день во время еды.

Категории товара: Фитопрепараты,
Противопаразитарные

Комментарии  

+9 консультант 15.01.2016 09:29
Уникальность нового Артемизин М в том, что он содержит в своем составе компоненты обладающие сорбционным и желчегонным действием. То есть его можно принимать и без сорбентов.
Цитировать
+9 консультант 15.01.2016 09:28
Токсфайтер - это продукт системного очищения, который выводит яды и токсины, соли тяжелых металлов из организма, это клинически доказано. Ознакомьтесь с разделом на сайте "лимфатическая система". Вам порекомендовали, скорее всего, совместно для комплексного очищения и улучшения общего самочувствия. Новый продукт Артемизин М отлично справляется с гельминтами самостоятельно, а Токсфайтер является энтеросорбентом. Более того, часто иммунологи и паразитологи назначают Токсфайтер пить начинать за 7-10 дней до Артемизина М и потом продолжать длительно, в случае хронических инфекционных, паразитарных заболеваний. Так что вы правильно делаете, что пьете совместно
Цитировать
+7 Оля 15.01.2016 09:27
Так зачем я принимаю токсфайтер. Если можно обойтись одним артемизином, чтоб выручку делать?
Цитировать
+8 консультант 15.01.2016 09:25
Да, артемизин М можно с 1 года при наличии симптомов и выявлении в анализах. В 3 года дозировка по 1\2 таблетке 3 раза в день. курс 15 дней
Цитировать
+7 Ірина 15.01.2016 09:24
Детям можно принимать в 3 года?
Цитировать
+13 Олеся 27.10.2015 16:25
Уникальность нового Артемизин М в том, что он содержит в своем составе компоненты обладающие сорбционным и желчегонным действием, то есть его можно принимать и без сорбентов.
Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код Обновить

Запросить звонок Отправьте нам свой номер телефона и мы Вам позвоним!
Обязательное поле
Обязательное поле
Спасибо. Мы получили ваш запрос. Мы свяжемся с вами как можно скорее.