Телефоны
Звоните нам:
(050)263-59-55,
(068)272-45-05,
(093)257-07-28.
Пишите нам:
artlife1@mail.ua
Арт Лайф Домашняя Аптечка
Комплекс Ферментов Плюс

Комплекс ферментов плюс

Цена 312,00 ₴
Расфасовка
Доставка

Доставка

Доставка по Украине осуществляется с помощью Новой почты, Intime, Delivery или самовывозом.

Оплата

Оплата

Наложенный платеж, безналичный расчет (Privat24, MasterCard, Visa...)

Оплата

Гарантия

Официальная гарантия. Возврат товара. Гарантия качества.

Комплекс ферментов Плюс от Арт лайф,  уникальный сбалансированный комплекс энзимов и биологически активных веществ необходимых для полноценной работы организма.

Бренд: Арт лайф

Фасовка: 90-180капс

Форма выпуска: Капсулы

По органам: Желудок и кишечник

Комплекс для оптимального ускорения и регуляции всех биохимических реакций Сочетание животных ферментов и растительных энзимов обеспечивают полное расщепляющее действие. Не расслабляет собственные ферментные системы!

В каждой живой клетке непрерывно протекает сотни биохимических реакций. В пересчете на организм - десятки тысяч в день. В ходе этих реакций пищевые вещества распадаются на мельчайшие фрагменты, которые используются для построения или восстановления собственных клеток и тканей.

Все многообразие химических превращений в организме регулируется особыми веществами - ферментами. Фермент - это сложная и достаточно крупная молекула. Назначение ферментов - это ускорение и регуляция биохимических реакций. Иногда без фермента само протекание реакции невозможно. Роль каждого из ферментов уникальна, и в связи с этим в организме их присут огромное количество.

Специалисты компании Артлайф разработали "Комплекс Ферментов Плюс"

«Комплекс Ферментов Плюс» - это комбинация активных энзимов растительного и животного происхождения.

  • Сочетание животных ферментов и растительных энзимов обеспечивает более полное расщепляющее действие.
  • Растительные ферменты не вызывают «синдрома ленивой поджелудочной железы», что увеличивает профилактическую ценность комплекса: его прием не оказывает негативных последствий на собственные ферментные системы организма.
  • Оптимальные мягкие дозировки животных ферменты обеспечат поддержку и разгрузку, если «Комплекс ферментов плюс» принимает как средство комплексной терапии различных воспалительных заболеваний.

Основные действия препарата

  • Нормализует пищеварение: панкреатин - расщепляет смесь (важен после инфекций, лечение антибиотиками)
  • Противоспалительное, предотвращение гнилостных процессов, нормализация пищеварения: бромелайн, папаин, пепсин, протеаза, ренин, химотрипсин - расщепляют белки до аминокислот; трипсин - обладает анальгезирующим действием, расщепляет белки, подавляет стимулированную секрецию поджелудочной железы (важны при заболеваниях ЖКТ и любых воспалительных процессах),
  • Нормализация пищеварения, предотвращение брожения в кишечнике: мальтоза - расщепляет сахар мальтозы, сукраза - расщепляет сахарозу, лактаза - расщепляет молочный сахар, амилаза - расщепляет крахмал (важны при болезнях ЖКТ , нарушениях углеводного обмена, избытке сладкого в пище, погрешны в диете)
  • Усиление моторики кишечника, нормализация пищеварения: желчь - осуществляет эмульгирование жиров, подготавливает их к расщеплению, липаза - расщепляет жиры (важны при нарушениях работы печени и поджелудочной железы)
  • Расщепление ДНК и РНК в пищевых ингредиентах, уничтожение вирусов: рибонуклеаза - расщепляет РНК, дизоксирибонуклеаза - расщепляет ДНК (важны при вирусных инфекциях, нарушениях в питании и обмене веществ)
  • Защита клеток от действия свободных радикалов: каталаза, супероксиддисмутаза - уничтожить свободные радикалы (важны при интоксикации, инфекции, стрессах, простудных заболеваниях, неинфекционных хронических заболеваниях)

В капсулах

Панкреатин (3,35 BrU/mg) 50 мг
Ренин 1,25 мг
Бромелайн (80 GDU/Gm) 35 мг
Желчь 5 мг
Папаин (1,14 U/mg) 25 мг
Рибонуклеаза 3,75 мг
Трипсин (80 units/mg) 25 мг
Пепсин 1,25 мг
Химотрипсин (1000 units/ mg) 0,5 мг
Цинка окись 4 мг
Липаза 5 мг
Рутин (100% кристаллический) 5 мг
Амилаза 5 мг
Эхинацея 17,5 мг
Протеаза 5 мг
Солодка 25 мг
Лактоза 5 мг
Каталаза (53 ед.) 5 мг
Мальтоза 5 мг
Супероксиддисмутаза 5 мг
Сукроза 2,5 мг
Дезоксирибонуклеаза 3,75 мг
  • острые и хронические воспалительные процессы;
  • аутоиммунные и ревматические заболевания;
  • нарушение пищеварения;
  • для оптимизации обмена веществ, препятствует накоплению излишка калорий в виде жировых отложений;
  • заболевания сосудов, повышенная вязкость крови.

с лечебной целью для достижения системного эффекта рекомендуется принимать, в зависимости от тяжести и остроты процесса, по 2-4 таблетки препарата 3 раза в день не менее, чем за 30-40 мин. до еды, запивая большим количеством воды, в течение 30-45 дней. Поддерживающая доза составляет 1-2 табл. 2-3 раза в день, продолжительность курса поддерживающей терапии - от 2-х до 6 месяцев.

При нарушениях пищеварения и с заместительной целью препарат принимают:

по 1-2 табл. за 5-10 мин. до еды. Для индивидуализации дозировки и длительности приема необходимо проконсультироваться со специалистом в области фитотерапии. Системная энзимотерапия, как правило, не рассматривается в качестве средства монотерапии.

Категории товара: Фитопрепараты,
Пищеварительная система

Комментарии  

0 Ольга Анатольевна 03.01.2019 09:37
Комплекс ферментов этой компании начала принимать сравнительно недавно, понравился состав. Долго не могла подобрать ферменты растительного и животного происхождения, Начала принимать и улучшилась робота ЖКТ, проблемы с пищеварением почти прошли. Сказали принимать месяц, а прошло всего две недели.
Цитировать
0 Мария Дмитриевна 27.04.2018 07:00
Больше 10 лет панкреатит напоминал о себе все чаще, лечилась- диетами, препаратами, советами. Зашла в офис, и консультант мне расписала поэтапно что надо делать. Я прошла очищение, а затем все этапы. На данный момент я продолжаю пить ферменты и чуствую себя отлично.
Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код Обновить

Запросить звонок Отправьте нам свой номер телефона и мы Вам позвоним!
Обязательное поле
Обязательное поле
Спасибо. Мы получили ваш запрос. Мы свяжемся с вами как можно скорее.