Телефоны
Звоните нам:
(050)263-59-55,
(068)272-45-05,
(093)257-07-28.
Пишите нам:
artlife1@mail.ua
Арт Лайф Домашняя Аптечка
Грин Стар

Грин Стар

Цена 214,00 ₴
Расфасовка
Доставка

Доставка

Доставка по Украине осуществляется с помощью Новой почты, Intime, Delivery или самовывозом.

Оплата

Оплата

Наложенный платеж, безналичный расчет (Privat24, MasterCard, Visa...)

Оплата

Гарантия

Официальная гарантия. Возврат товара. Гарантия качества.

Грин стар-это универсальный препарат для детей и взрослых

Грин Стар - это комплекс витаминов и аминакислот за основу которых были взяты морские водоросли. Грин Стар поможет сохранить баланс витаминов, аминокислот, микроэлементов и макроэлементов. Арт Лайф Грин стар - это препарат который направлен на укрепление всего организма и на предупреждение образования слишком большого количества повреждающих молекул (свободных радикалов). За основу этого препарата было взяты экстракты лечебных трав, продукты пчеловодства, водоросли и пробиотики.

Комплекс Грин стар эффективно выводит тяжелые металлы и защищает организм от агрессивной внешней среды.

Мы живем в мире который наполнен множеством вредосных микроорганизмов, и чтобы правильно функционировать нашему организму необходимо постоянное поступление аминокислот, витаминов, макро и микроэлементов. Из-за загрязнения окружающей среды, а также из-за использования химических средств для обработки продуктов, наша пища не дает нам тех необходимых элементов, которые так нужны для нашего крепкого здоровья. В следствии, наш организм начинает рушится - ослабляется иммунитет, умирают клетки, а мы все это ощущаем когда заболеваем той или иной болезнью. Исследования генетиков показали, что человек должен жить 120 - 140 лет, но из-за неполноценного поступления полезных веществ в наш организм мы наблюдаем среднюю продолжительность 60 - 70 лет. 

Что мы можем предпринять для продления наших дней?

Первое, нам необходимо кушать преимущественно полезную пищу, что это за пища, это тема для другой статьи. Так как мы знаем заранее что не получим все необходимые элемены для крепкого здоровья даже из полезной пищи, мы нуждаемся в дополнительной поддержке. Компания Арт Лайф постоянно работает над тем чтобы изучать полезные свойства разных растений. На основе этих исследований создаются препараты предназначенные для поддержания, укрепления, восстановления здоровья человека.

Грин Стар разработанный компанией Арт Лайф, предназначен для укрепления всего организма, защищает от разрушающих вирусов, выводит яды, способствует правильной работе желудочно-кишечного тракта и нормализует обмен веществ.

Грин Стар является эффективным средством и это было подтверждено данными о клинической апробации на базе СибГМУ г. Томск.

Цена на Грин Стар не является заоблачной, но приемлема для большинства людей. Купить Грин Стар Вы можете на нашем сайте, и это лучший из вариантов, потому что мы являемся официальным представителем компании Арт Лайф и сотрудничаем много лет.

Шиповник

Стимулирует ток лимфы, снимает спазмы, противовоспалительное действие.

Хлорелла

Восстанавливает кислотно-щелочной баланс в желудке, что у даже здоровых людей предупреждает различные заболевания, улучшает пищеварение, устраняет неприятный запах изо рта, запор.

Спирулина

Богата витаминами группы В, витаминами А, С, D, E, а также рибофлавином, тиамином и такими микроэлементами, как фосфор, калий, кальций, магний, цинк, железо. Все они отлично усваиваются нашим организмом, улучшая функции ЖКТ, сердца, мозга.

Эхинацея

Польза эхинацеи для организма человека носит комплексный характер. Она направлена на: Повышение иммунитета, источник антиоксидантов, гликозида, гликопротеина, витамин Е, каротин, аскорбиновую кислоту и ряд других органических кислот, фенолы, различные полезные масла.

Поступления в организм

Прием четырех капсул (рекомендуемая доза) обеспечит поступление
спирулина 150 мг
яблочный пектин 50 мг
хлорелла 50 мг
пшеница (побеги) 50 мг
морская капуста (слоевище) 50 мг
цветочная пыльца 20 мг
каталаза20 мг
шиповник (плоды) 15 мг
эхинацея 10 мг
комплекс лактобактерий 10 мг
витамин Е 5 мг
гинкго билоба (экстракт) 4 мг
черника (побеги) 3 мг
супероксиддисмутаза 3 мг
зеленый чай 3 мг
маточкино молоко 100% 2 мг
кофермент Q10 1 мг
витамина Е 20 мг - 200%
йода 115 мкг - 76%
кофермента Q10 4 мг -13%
пищевых волокон 1040 мг - 5%
лактобактерий 1*105 КОЕ/г

"Грин стар" рекомендован в качестве биологически активной добавки к пище - дополнительного источника витамина Е, йода.

Грин Стар это Ваша энергия и сила в каждом дне! Маточкино молочко (источник аминокислот, которые не вырабатывает организм, но являющиеся незаменимым) + Ламинария (источник органического йода) + хлорелла (борется с инфекционными и онкологическими заболеваниями) + спирулина (самый богатый растительный источник белка).

  • 100% усваиваемый организмом йод;
  • заряд сил и энергии;
  • надежная защита от вирусов;
  • беременным (в качестве источника витаминов, минералов);
  • улучшения внешнего вида кожи и волос;
  • делает детоксикацию мягко, без спазмов;
  • регулирует обмен веществ;
  • мощная энергетическая поддержка;
  • различные виды анемий;
  • антиоскидант (защищает клетки от разрушения), профилактика онкозаболеваний;
  • противовирусная защита;
  • детям в качестве ежедневного витамино-минерального рациона организма;
  • при дефиците йода и заболеваниях Щитовидной Железы;
  • профилактирует появление атеросклероза;
  • заболевания пищеварительной системы.

Лечебно-профилактическая дозировка

по 2 капс. до 16.00.

Взрослым:

по 1-2 капсулы 2 раза в день во время еды.

Детям:

от 1 до 3 лет - по 1/4 капсулы 2 раза в день;

4-7 лет – по 1 капсуле через день;

7-12 лет - 1 капс. 1 раз;

детям от 12 лет - дозировка взрослых.

Лицам, с повышенной функцией ЩЖ, перед началом приема препарата проконсультироваться с врачом.

Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.

Категории товара: Иммунная система,
Фитопрепараты,
Витамины,
Пищеварительная система,
Эндокринная система

Комментарии  

+1 Вита Игоревна 12.12.2018 08:22
Купили первый раз по назначению врача этот препарат, ребенок начал принимать и болеть стал меньше. Продолжаем принимать как сказал доктор полтора месяца. Спасибо посмотрю остальную продукцию.
Цитировать
+1 Инна Владимировна 06.04.2018 09:23
Грин стар препарат как для меня,пьем все, от мала до велика. он очень помог в своё время, и сейчас продолжаем его принимать особенно весной и осенью. Практически не болеем, а если заболели то в лёгкой форме. ОТличная компания и отличные препараты.
Цитировать
+2 Калинина Марина 26.05.2016 09:21
Мне очень хорошо помогли витамины ГРИН СТАР от компании Артлайф! У меня была большая анемия, на шестом месяце беременности, врач посоветовал мне поднять гемоглобин именно этими витаминами. Не нужно было пить какие-то специальные таблетки, а просто принимать витамины два раза в день во время еды. Сначала показателем в крови гемоглобина было - 100, а за неделю он у меня повысился до 124 и продолжал расти, ну а потом нормализовался до 140 - как должно быть в среднем. Пропила я их всего месяц, 60 капсул, потом через 2 недели еще полмесяца, и все - мне хватило! В бутылочке 90 капсул, стоит не дорого. Эти витамины обладают укрепляющим действием, увеличивают адаптивные возможности организма, повышают его устойчивость к стрессу и нагрузкам, улучшают функционирование желудочно-кишечного тракта, способствуют улучшению состояния кожи. Очень подходит для тех кто страдает анемией и для беременных.
Цитировать
+2 Мария 26.05.2016 09:15
Очень люблю Гринстар, по 1-2 капс утром и на весь день много энергии и сил, я гипотоник, и мне Грин стар и Нейростронг помогают забывать об этой проблеме.
Цитировать
+3 Татьяна Капелюха 10.05.2016 05:36
Грин Стар очень мощный по своему составу препарат. Я просто в восторге от него. В период применения у меня сил, как на десятерых, бодрость, а еще быстро растут ногти и волосы (а волосы становятся еще более блестящие и шелковистые).
Спасибо Олесе и Виталию Ничипорукам за то, что познакомили меня с продукцией этой компании и за бесплатные, но очень квалифицированные консультации.
Цитировать
+3 Моей дочке Даше 6лет 05.05.2016 11:41
Диагноз Лейконемия l3,5, пропили Грин стар по 1 капсуле в день, через месяц сдали кровь и лейкоциты в норме L 6,0
Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код Обновить

Запросить звонок Отправьте нам свой номер телефона и мы Вам позвоним!
Обязательное поле
Обязательное поле
Спасибо. Мы получили ваш запрос. Мы свяжемся с вами как можно скорее.