Телефоны
Звоните нам:
(050)263-59-55,
(068)272-45-05,
(093)257-07-28.
Пишите нам:
artlife1@mail.ua
Арт Лайф Домашняя Аптечка
Бурдок С

Бурдок С

Цена 229,00 ₴
Доставка

Доставка

Доставка по Украине осуществляется с помощью Новой почты, Intime, Delivery или самовывозом.

Оплата

Оплата

Наложенный платеж, безналичный расчет (Privat24, MasterCard, Visa...)

Оплата

Гарантия

Официальная гарантия. Возврат товара. Гарантия качества.

Вы сново можете почувствовать себя здоровым(ой) и красивым(ой), в этом поможет Вам компания Арт-Лайф, препарат который представлен Вашему вниманию « Бурдокс С». Благодаря экстракту корня лопуха, листьям бруснике и витаминам — Вы получите эффективное лечение и восстановление всего вашего организма. Все мы знаем что внешняя красота зависит от внутренней, Бурдок С помогает восстановить обмен веществ, предотвратить восполнение почек и мочевого пузыря, подагры, избавиться от камней и солей, что приводит к безболезненному, безвредному и эффективному лечению и снижению веса. Это антибактериальное, восстанавливающее и заживляющее средство. Цена такого препарата «Бурдокс С» порадует своей доступностью. Натуральные компоненты не наносят вред организму, является антисептиком и антиаллергенном. Препарат способствует восстановлению, росту волос и ногтей, положительно воздействует на кожу и на кровеносную систему, имеет успокаивающе воздействие на нервную систему. Купить «Бурдокс С» и получить качественную консультацию, прочитать отзывы потребителей, можно у нас.

Лопух

Улучшает минеральный обмен, мочегонное, антитоксическое, стимулирует регенерацию тканей, образование ферментов поджелудочной, заметно улучшает рост волос, препятствует отложению солей и образованию камней.

Брусника

Не имеет противопоказаний, основная ценность - присутствие в составе арбутина - антисептика, который при разрушении образует свободный гидрохинон, кислоты (галловая, хинная, виннокаменная), а также витамин С. Активно применяется при воспалительных заболеваниях почек и мочевого пузыря.

В 1 таблетке:
экстракт корня лопуха большого 156 мг
лист брусники обыкновенной 50 мг
аскорбиновая кислота (витамин С) 25 мг
  • мочекаменная болезнь и болезни мочевыделительной системы;
  • лечение и профилактика нормализации минерального, углеводного, жирового и белкового обменов;
  • для выведения мочевой кислоты;
  • воспаление суставов;
  • нарушения в работе желчевыводящей системы;
  • нормализация функций поджелудочной железы;
  • остеохондроз;
  • воспалительные и дегенеративные болезни костно-мышечной системы.
Категории товара: Костно-суставная система,
Фитопрепараты,
Эндокринная система

Комментарии  

0 Николай, 53 года 15.10.2018 08:59
Пропивал Бурдок и Ивлаксин при рецидиве подагры, пил длительно в течении трёх месяцев. После этого курса прошла боль и результат был более длительный. Затем я добавил Джоинт флекс, пью до сих пор. Спасибо.
Цитировать
0 Сергей, Мариуполь 16.02.2018 07:10
Воспалились суставы, начал пить Джоинт флекс и Бурдок С, через пару дней боль почти ушла. Результат порадовал, курс надо допить до конца.
Цитировать
0 Татьяна,36 лет 02.06.2016 08:08
На весну воспалились все суставы, в т.ч. косточки на большом пальце, начала пить Бурдок С, к концу баночки заметила, что боль практически не беспокоит. Намерена выпить еще одну баночку.
Цитировать
+2 Лидия,41 14.11.2015 12:08
Доктор мне назначила курс Бурдок С, Нейростронг, Грин стар, уже через несколько дней я почувствовала, что голова стала болеть меньше, улучшился сон и вообще себя почувствовала бодрее.
Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код Обновить

Запросить звонок Отправьте нам свой номер телефона и мы Вам позвоним!
Обязательное поле
Обязательное поле
Спасибо. Мы получили ваш запрос. Мы свяжемся с вами как можно скорее.